Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Слезы Бритни Спирс или вернувшиеся килограммы

Размещено в рубрике Диеты звезд, Легкость звезд  | 

Фото Бритни Спирс

Не прошло и нескольких месяцев с момента блистательного появления на публике обновленной фигуры Брини Спирс, как поп - принцесса Бритни вновь набрала с таким трудом сброшенные килограммы. Новые фото Бритни Спирс тому подьверждение.

Решив отдохнуть и поваляться немного на пляже, после изматывающих концертов своего успешного турне The Circus (Цирк), певица расслабилась полностью и забыла о строгой диете. В результате меньше чем за один месяц вес Бритни Спирс увеличился на 6 килограммов.

новые фото бритни спирс

Теперь для продолжения своего турне и для того, чтобы вновь прийти в форму Бритни Спирс вынуждена часами не выходить из спортзала.

Бритни Спирс – настоящая дочь Америки, она обожает фаст-фуд, а в особенности гамбургеры. Диетическая еда совсем ее не вдохновляет.
«Должна придерживаться диеты в основе которой овощи, рыба и птица, но Бритни предпочитает фаст-фуд, что очень беспокоит ее отца» - пишут глянцевые журналы со ссылкой на близкий к певице источник- «Она совершенно не думает о калориях, только о том, чтобы покушать повкуснее и то, что ей по настоящему нравится. Обожает жирную пищу, сладости с масляным кремом и просто ненавидит фрукты и овощи. Постоянно позволяет себе фаст-фуд, особенно по ночам.»

Хайме Спирс – отец певицы настоял на том, чтобы Бритни взяла себя в руки: начала интенсивные тренировки и села на диету. Эти меры просто необходимы, чтобы Бритни Спирс похудела, отец прекрасно понимает, что в мире шоу бизнеса идеальная внешность – залог успеха.

Но Бритни не сдается: прячет еду, что привыкла делать с детсва, и отвечает, что ее вес - это ее личное дело, хотя ей обидно до слез, когда ее называют толстой.
Фото Бритни Спирс : www.infobae.com

© 2009 - 2010, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Комментарии
Василий Написал:

Мне всё равно, что она любит фаст-фуд, а в особенности гамбургеры. Я всё равно её обожаю :)) Очень уж она красивая. Но это лично моё мнение :)


Lich Написал:

Обожаю Бритни в теле,ей идёт.


Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100