Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Пирог из черной смородины со сливочным сыром

Размещено в рубрике Легкие рецепты, Разные десерты, Чизкейки  | 

пирог из черной смородины

Этот пирог из черной смородины лучше всего делать в разъемной форме диаметром 15.5 см. Такие пироги еще называют чизкейками. Так что другое название этого блюда – Чизкейк с черной смородиной.

Ингредиенты для пирога из черной смородины

200 г сливочного сыра
20 мл молоко
60 мл пюре черной смородины
2 яичных желтка
2 яичных белка
3 ст.л. (70 г) сахара
1 ст.л. (30 г) крахмала
щепотка соли
65 г печенья
30 г растопленного сливочного масла

Приготовление пирога из черной смородины

Предварительно подогрейте духовку 180C
В кухонном комбайне размелите печенье, добавьте растопленное масло. Размешивайте пока печенье не пропитается маслом и не получится однородная масса.
Разложите смесь по дну формы, и плотно утрамбуйте. Охладите.

Слегка размягчите в микроволновой печи сливочный сыр (приблизительно в течение минуты)
Положите сыр в чащу комбайна, добавьте молоко и половину сахара, хорошо перемешайте.
Добавьте яичные желтки, пюре черной смородины и крахмал. Все хорошо размешайте.

Взбейте отдельно белки с щепоткой соли и оставшимся сахаром в густую пену.
Добавьте белки в сырную массу и аккуратно перемешайте.
Выложите начинку на основание из печенья, выпекайте приблизительно 40 минут.

Такие легкие рецепты - настоящая находка для занятых хозяек.

пирог из черной смородины

© 2009 - 2010, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100