Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Пилатес занятия и йога - секрет прекрасной формы Мадонны

Размещено в рубрике Легкость звезд, Пилатес  | 
Метки: ,

занятия пилатес

Мадонна, отметившая в прошлом месяце 51 год, находится в прекрасной физической форме, она полна сил и здоровья, ездит по Африке, усыновляет темнокожих деток и дает концерты.
Что помогает этой супер женщине оставаться в форме? В чем состоит секрет ее железного здоровья и совершенной физической формы?

Секрет прост: Мадонна никогда не прекращает тренировать своё тело, программа тренировок для похудения, регулярные занятия пилатесом и йога поддерживают её молодость.

Дисциплина и постоянство – вот ее кредо. Занимаясь ежедневно, Мадонна к 50-ти годам сохранила стройность и силу молодого тела.

Сразу после пробуждения Мадонна начинает выполнение практики аштанга йоги, одной из самых эффективных систем йоги, отличающейся высокой интенсивностью и доступной только очень подготовленным. Эти упражнения помогают Мадонне повысить мышечный тонус и улучшить сердечный ритм, а также помогают расслабить разум.

Для новичков рекомендуется более простой тип йоги, который наиболее приспособлен для неподготовленных практикантов начального уровня. По мере получения опыта, возможен постепенный переход на более высокий уровень.

После йоги Мадонна переходит к пилатес занятиям, которые способствуют повышению выносливости, гибкости и улучшают общее состояние мускулатуры и суставов. Щадящие и мягкие упражнения пилатеса Мадонна выполняет на аппаратах или на полу. Иногда Мадонна занимается пилатесом днем, чередуя эти занятия с утренними тренировками.

Какие-то дни певица посвящает силовым упражнениям, поддерживающим силу и тонус ее мышц. Кроме йоги, пилатес занятий и силовых упражнений, Мадонна много временеи проводит в танцале, на велосипеде, плавает и практикует боевые искусства.

Все эти занятия предназначены не для расходования калорий, а для поддержания силы и мышечного тонуса. Она комбинирует упомянутые упражнение и занятия, чередуя их друг с другом, и не занимается ими каждый день.
Ежедневно Мадонна практикует только йогу и пилатес - они часть ее ежедневного ритуала.

© 2009 - 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Комментарии
Nailya Написал:

Ну как можно сказать, что мадонне 50 лет?
Всем бы так сохраниться, восхищаюсь ей и её творчеством.
А йога это так сложно и нудно - пробовала, не понравилось… :-)


Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100