Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Подарки для экстремала

Размещено в рубрике Празднуем с легкостью  | 

Если ваш друг или кто-то из родственников экстремал, вы уже  знаете, что подарки для экстремала выбирать не просто. Нет уверенности, что такой человек придет в восторг от копии часов BMW, но вряд ли найдется такой экстремал или любитель острых ощущений, который откажется от прыжка с парашютом. Раньше организовать подобное было делом нелегким. Но сегодня существует много фирм, которые профессионально занимаются организацией подобных услуг. Опытные инструкторы возьмут на себя всю техническую сторону дела, и имениннику не придется волноваться за свою безопасность. Красивый вид, открывающийся с высоты птичьего полета, - это ли не подарок для истинного ценителя острых ощущений?

подарки для экстремала

Массу невероятных ощущений подарят прыжки на батуте. В полном блаженстве ощущаешь полный контроль над собственным телом. Кроме того, это еще и возможность потренироваться, немножко полетать и вспомнить детство, когда детский батут был любимым развлечением в парке.

Можно также в качестве подарка для экстремала выбрать полет в аэротрубе. Такая труба была специально создана для того, чтобы в ней тренировались парашютисты. Испытать состояние свободного полета, когда сверхсильный поток воздуха кружит тебя. Раскидываешь руки и летишь! На поток воздуха можно прилечь, как на кровать, или можно покувыркаться, как в воде. Экстремалу несомненно, понравится неизведанное раннее ощущение.

Любители регулярно «подкармливать» себя адреналином изобрели еще один вид развлечения – зорбинг. Такое увлечение под силу лишь искушенным, ведь предстоит полет с горы в специальном прозрачном шаре. Такой подарок вряд ли когда-нибудь забудется!

© 2010, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100