Рецепт cуп-пюре с авокадо

Очень вкусный и оригинальный суп-пюре, в состав которого кроме авокадо входит фасоль и зеленый горошек.

gazpacho-aguacateИнгредиенты на 6 порций супа

  • 1 луковица
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 600 г отварной белой фасоли
  • 500 мл овощного бульона
  • 300 г замороженного зеленого горошка
  • 2 авокадо
  • 1 ст.л. сока лимона
  • петрушка

Приготовление супа из авокадо и фасоли

Луковицу нарезать соломкой, пару минут подрумянивать в кастрюле с 2 ст.л. оливкового масла, добавить шестьсот грамм отварной белой фасоли и обжаривать содержимое еще три минуты.

Затем подлить пятьсот миллилитров овощного бульона, довести его до кипения, перелить содержимое в блендер, измельчить и посолить, поперчить пюре по вкусу.

Триста грамм замороженного зеленого горошка двадцать минут варить в кипящей подсоленной воде, добавить в пюре вместе с 1 ст.л. оливкового масла и мякотью двух авокадо, нарезанных кубиками и политыми 1ст.л. сока лимона.

Разлить по порционным тарелкам.

© 2010, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.