Нечто особенное! Рыбный рулет “Королевский”

Обычно рулеты делают из мясного (куриного) фарша или из куриного филе, безусловно, это всё очень вкусные рецепты. Но не менее вкусным получается рулет из рыбы.

Продукты для рыбного рулета:

  • 1 свежемороженая крупная скумбрия;
  • 1 вареная морковь;
  • 1 вареное яйцо;
  • Небольшой кусочек сала;
  • 25 грамм желатина;
  • Соль, сахар, перец.

Способ приготовления рыбного рулета:
Рыбу разделить на 2 кусочка в виде филе без косточек, потом посолить, поперчить и посыпать сахаром. Морковку натереть на терке, а сало нарезать тонкими кусочками, яйцо нарезать кружочками. На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин и выложить слоями сало, морковь и яйцо. Накрыть другим кусочком рыбного филе.

pescado-rollo

Плотно завернуть пищевой пленкой рыбу в рулет и перевязать. Пленку следует проколоть в нескольких местах, положить рулет в кипящую воду, не забудьте подсолить и варить около 20 – 40 минут. Потом положить под пресс до полного охлаждения. После чего развернуть и можно рыбный рулет употреблять.
Приятного аппетита!

© 2011, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.