Кошка уведёт все ваши беды

Есть такое хитрое слово – анималотерапия. Что оно означает? Это самый загадочный способ лечения и довольно эффективный — лечение с помощью животных. Сегодня мы поговорим о кошках. Почему о кошках? А потому, что именно кошки обладают целебной силой, а не коты.

В Египте есть питомник под названием «Коты – целители». Владелец питомника разводит кошек с уникальными экстрасенсорными возможностями. Каждое животное из этого питомника стоит около десяти тысяч долларов. Эти деньги люди платят не запросто так, а за дело: кошки египетского предпринимателя вылечивают своих хозяев от различных травм, осложнений после операций, болезней сердца, а также других важных органов человека.
Если внимательно присмотритесь к своей кошке, то вы также можете заметить, что они часто выбирают то место, которое вас беспокоило в тот момент, и улягутся именно там. Кошки очень хорошо нормализуют энергообмен тем, кого любят. Замечено, что одинокие люди, у которых есть кошка или собака, более жизнерадостны и активны и живут дольше, чем те, у кого животных дома нет.

Если вы выдохлись, истощены, знайте: хронический недостаток энергии может привести к инсульту или инфаркту, язвенной болезни или гастриту. Что делать? Чаще брать на руки вашу домашнюю любимицу, особенно после того как она хорошо отдохнула и выспалась. Нужно обратить особое внимание, чтобы хвост кошки был у вас с правой стороны, в этом случае процедура по нормализации энергообмена будет более эффективной.
Бывает и так, что энергия в вас просто бурлит, и вы никак не можете успокоиться, а это тоже не очень хорошо на нас действует. Можно заработать неврастению, почечную или сердечную недостаточность. В этом случае поможет спокойная кошка, прижмите её к себе, кошкин хвост должен быть у вас с левой стороны.

У вас еще нет кошки? Отправляйтесь в интернет зоомагазин или ближайший питомник и купите себе пушистого лекаря.

© 2011, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.