Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Amouage Dia — аромат богини

Размещено в рубрике Легкие ароматы  | 
Метки:

Всего капелька духов добавляет образу женщины изысканности и шарма. Особенно если эта капелька имеет имя Amouage Dia. Название аромата вполне оправдывает его суть, любая женщина, окутанная этим чарующим ароматом, чувствует себя богиней. Роскошный аромат Amouage Dia напомнит каждую из 1001 сказок Шахерезады сочетанием нежных цветочных нот, тонким запахом ванили и горечью полыни. Не зря царственные особы Омана считают его сокровищем нации, посланником, который представляет эту арабскую страну всему миру.

Легкая нотка бергамота, пряный шалфей и нежная фиалка — это все Amouage Dia, заказать его стоит для особы, в характере которой присутствует легкая экстравагантность и желание выделиться из толпы. Сдержанность цикламена, свежесть апельсина, волнующий запах роз делает аромат непредсказуемым и многогранным. Стойкость и необычайную притягательность Amouage Dia придает мускус, который венчает парфюмерную композицию. Этот аромат не на каждый день, но каждое мгновение, которое он сопровождает, станет значимым и запомнится, как миг настоящего и безграничного счастья.

Многие женщины с удовольствием пользуются этим парфюмом, однако слышат в нем свои неповторимые и уникальные нотки. Кому-то он дарит спокойствие и элегантность, кого-то окружает ореолом чувственности, а кто-то, благодаря Amouage Dia, открывает в себе новые грани женственности. Рядом с этим ароматом золото тускнеет, а бриллианты теряют свой блеск. Amouage Dia не терпит соседства, он самая яркая и роскошная драгоценность его обладательницы.

© 2012 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100