Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Модные тенденции 2013

Размещено в рубрике Мода  | 

Заканчивается весна, скоро наступит долгожданная летняя пора. Мир окрасился яркими и свежими красками, а гардероб из новых коллекций дизайнеров, посвященных сезону лета 2013, приобрел новые силуэты и оттенки. Правда, они не совсем новые: все новое, как известно, – довольно хорошо забытое старое, модернизированное в соответствии с современными тенденциями.

Главная идея нового сезона – создание образа яркой, неповторимой, выделяющейся из толпы личности, умеющей сочетать в себе сильный характер с чувством меры и вкуса.

Итак, что должна учесть сегодняшняя модница, формируя свой новый летний гардероб?

Обнажаем плечи

Главная тенденция силуэта верхней части одежды – открытые плечи, вернее, одно плечо. Сегодня в моде асимметрия, а, следовательно, и асимметричные платья и топы. Причем тенденции асимметричности распространяются не только на верхнюю часть одежды, но и на нижнюю. Дизайнерами рекомендуется выбирать короткие вечерние платья и сарафаны с неровным краем из струящихся тканей с яркими принтами в цветочном или геометрическом стиле, а также в пастельных тонах.

Модным трендом знойного лета 2013, безусловно, станут короткие топы. Их будут производить из легких шифоновых, тонких трикотажных, натуральных шелковых и кружевных тканей. Особо актуальны топы ярких расцветок или с сочными принтами, основанными на контрасте. Причем, этот модный летний тренд вполне можно сделать собственноручно, завязав легкую рубашку под грудью небрежным узлом, как это предлагает коллекция D&G. Дизайнеры рекомендуют сочетать короткие топы с шортами, а также с длинными юбками или пышными юбками до колена.

Однако не стоит забывать, что этот модный тренд уместен только на курорте, в спортзале или неофициальной обстановке. И уж точно только в том случае, если вы являетесь обладательницей стройной и подтянутой фигуры.

Брюки с разрезом

Еще одним модным направлением летней моды 2013 явились брюки с высоким разрезом, помогающим при ходьбе создавать легкий струящийся образ, так великолепно подходящий наступающему лету. Эта модель является основной в представленной коллекции от Armani. Ее может предложить практически любой интернет-магазин женской одежды.

Ультракороткие шорты с завышенной талией в стиле ретро, подчеркивающие стройные ноги их обладательниц, станут настоящим фаворитом модных гардеробов, особенно в сочетании с коротким жакетом.

© 2012 - 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100