Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Fred Perry — одежда не для спорта, а для жизни

Размещено в рубрике Мода  | 

Английская повседневная мода узнаваема всегда. Ее строгие линии и покрой удачно дополняются яркими элементами — аппликациями, сублимациями, которые отражают многообразие музыкальных направлений, спортивные увлечения, казалось бы, чопорных англичан. Одежда Fred Perry — это яркий пример молодежной моды Туманного Альбиона, когда из симбиоза спортивного и уличного стиля появился поистине знаковый образ молодого англичанина прошлого столетия.

Идеи и плодотворное сотрудничество трижды чемпиона Уимболдона Фреда Перри и австрийского футболиста Тибби Вегнера привело к появлению в 40-х годах 20 столетия нового модного бренда. А с 1952 года началось производство самой известной продукции fred perry, футболки из хлопка покроя поло с узнаваемой эмблемой — лавровым венком, как символом побед в спорте и в жизни. Облегающий крой и технология материала «пчелиные соты» позволяли чувствовать себя комфортно во время активного движения, поэтому эта одежда полюбилась вначале многим преуспевающим теннисистам, а позже ее стали предпочитать и люди далекие от мира спорта, но ведущие вполне активный образ жизни.

Ассортимент торговой марки Fred Perry постепенно расширялся, вскоре появились спортивные куртки с воротником стойкой и свитера с треугольным вырезом горловины, рубашки с короткими рукавами, а также спортивная обувь и аксессуары — напульсники, сумки, ремни, шарфы и головные уборы.

Сегодня продукция компании представлена 4 направлениями одежды для женщин и мужчин: sportwear, laurel, mainline, blank canvas. Именитые дизайнеры и просто известные люди с удовольствием участвуют в разработках новых коллекций, поддерживая оригинальность и неповторимость марки с помощью удачного сочетания стиля casual и элементов спортивного стиля.

© 2013 - 2016, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100