Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Стиль не только у Armani, элегантность не только от Gucci

Размещено в рубрике Мода  | 

Белорусский трикотаж более 50 лет пользуется популярностью на постсоветском пространстве. Дизайнеры компаний по пошиву женской одежды получают награды и занимают первые места на выставках и конкурсах различного уровня. Производители женской одежды предлагают широкий ассортимент платьев, костюмов, блузок и юбок с размерной сеткой, которая соответствует особенностям фигур европейских женщин. Удобные, но в то же время элегантные изделия с удовольствием носят женщины, чтобы хорошо выглядеть не только в праздник, но и каждый день. Эластичное трикотажное полотно гарантирует хорошую посадку на фигуре, а использование лекал, разработанных с учетом гостов и стандартов легкой промышленности, позволяет шить одежду любого размера. Трикотаж подходит для каждого сезона: он хорошо сохраняет тепло зимой и осенью и, в то же время, пропускает воздух и впитывает влагу, обеспечивая комфортное самочувствие в жаркую погоду.

Коллекции одежды от белорусских производителей постоянно обновляются, все представленные на сайте http://www.belmoda.ru/ модели выполнены с учетом модных тенденций, цветов, узоров и фактур ткани. Особое внимание уделяется выбору качественных тканей для пошива и отделки изделий. В работе используется лучшая итальянская, польская, немецкая фурнитура.

http://www.belmoda.ru/

http://www.belmoda.ru/

А главное преимущество белорусской одежды — это ее цена. Стоимость продукции гораздо ниже стоимости товаров именитых мировых брендов, а качество одежды белорусских дизайнеров не уступает зарубежным аналогам ни на йоту.

Белорусская одежда для женщин — это сочетание мировых модных тенденций, европейского стиля и изысканности по демократическим ценам.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100