Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Ароматы со смыслом от Геза Шоен

Размещено в рубрике Легкие ароматы  | 

Наша жизнь состоит из множества ароматов, кто–то любит боле резкие и выраженные, кому- то по душе слегка уловимые ноты ароматов, но так или иначе, запахи играют важную роль в нашей жизни. Они даже способны влиять на восприятие человека во время первого знакомства.

Правильно подобранный аромат отражает темперамент, подчеркивает индивидуальность и делает человека уверенней в себе в любой ситуации.

Наибольшей популярностью пользуются ароматы от известных домов моды или от известных актеров, певцов или спортсменов. Но есть парфюмер Геза Шоен, который создает не просто ароматы, а идет на совершенно не испробованные подвиги в мире парфюмерии и придает ароматам смысл.

парфюмер Геза Шоен

Многим это имя может быть не знакомо, но его запахи знает практически каждый, так как он работал на протяжении двенадцати лет у всемирно известных брендов, таких как Diesel, Boudicca, Clive Christian, REN и других, создавая от их имени эксклюзивные ароматы. Немало артистов, актеров и актрис обращались к нему за помощью в создании именного парфюма, которые обрели признательность во многих странах мира.

Геза Шеон уже в тринадцать лет мог улавливать и различать тонкие ароматы и, в дальнейшем у него не было сомнения, кем он станет. После получения образования он сразу начинает работать на известные бренды и, как говорилось выше, посвящает этому двенадцать долгих лет.

Но все-таки приходит и его время и он полностью становится на ноги, чтобы создавать ароматы от своего имени, и они сразу же пользуются успехом. Отличие его ароматов, не зависимо от того для кого они созданы, для мужчин или женщин, заключается в том, что каждый слышит его по своему, но какие бы нотки не чувствовал человек, все они благородны и, как бы странно не звучало, несут в себе некий смысл. Именно поэтому его творения называют ароматы со смыслом.

© 2013 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100