Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Природные афродизиаки

Размещено в рубрике Легкие отношения  | 

В Древней Греции афродизиаками называли любовные наслаждения. Точно также там называли и средства, которые позволяли привнести в любовные игры страсть и усилить влечение партнеров друг к другу.

Природные афродизиаки

В современном мире в поисках новых высот наслаждения все чаще применяются достижения химии и фармакологии, однако природные афродизиаки в составе определенных продуктов питания и напитков вполне могут справиться с этой задачей.

Древние китайцы авторы «Дао любви» давным-давно выяснили, что корица, имбирь и кардамон улучшают кровообращение всего организма и отдельных немаловажных для любовных игр органов. Этими специями приправляются различные блюда, они используются для приготовления глинтвейна.

Нектарин мог быть правнуком знаменитого яблока из сада Эдема, тем самым, которым соблазнила Ева своего Адама. Этот фрукт, содержащий калий, витамин А и С настоящая виагра в плотной красно-желтой кожуре.

Александр Дюма не только описывал приключения четверки отважных мушкетеров, свободное от писательства время он посвящал гастрономическим изыскам, в частности исследовал свойства трюфелей. Грибы с феромонами, которые обеспечивают особую притягательность для противоположного пола — природный афродизиак, но высокая стоимость исходного сырья слишком высока для повседневного использования. Как заменитель можно использовать в качестве салатной заправки оливковое масло, настоянное на трюфелях. Или настойку на грибах веселка, которые, как пишут на сайте aphrodisiac-club.ru, способны усиливать потенцию, так же там приводится рецепт этой настойки.

Шоколад, инжир, сельдерей, гранат и финики — все это настоятельно рекомендуется для романтического ужина. Однако не стоит забывать, что настроение создают доверительные и нежные отношения между мужчиной и женщиной, а соответствующий кулинарный антураж — всего лишь приятное дополнение в мире любви и страсти.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100