Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Мода для собак

Размещено в рубрике Легкий уход за животными  | 

Начало двадцатого века среди всего прочего ознаменовалось появлением нового направления в моде и дизайне одежды, дизайнеры стали разрабатывать аксессуары, платья и костюмы для собак. В конце 30-х годов уже прошлого столетия появились первые магазины, где можно было одеть своего питомца по последнему «лаю» моды. Особой популярностью пользовалась обувь и головные уборы для четвероногих модниц и модников.

Не стоит думать, что наряды для собак — это всего лишь прихоть их владельца, некоторые породы собак действительно нуждаются в защите от холода, например, той-терьеры, китайская хохлатая, йоркширские терьеры. В условиях умеренного климата в зимнее время одежда может потребоваться большинству гладкошерстных пород, небольшим таксам, и даже таким серьезным собакам как доберманы и доги.

Собакам с длинной шерстью не помешает одежда на улице в дождливую и сырую погоду. Конечно, плюсы от прогулочных комбинезонов очевидны для хозяев, которым не придется отмывать богатую густую шерсть своего питомца после каждой прогулки. А вот специальная собачья обувь — это защита кожи лап от вредных реагентов, которыми посыпают улицы для борьбы с гололедом.

Конечно, потребуется определенных усилий, чтобы приучить питомца к непривычным для него, пусть даже полезным условиям. Обязательно хвалите собаку, когда она в одежде, акцентируйте на этом свое внимание, так она быстрее поймет выгоду от этой ситуации. Для «перевоспитания» особо упрямых четвероногих представителей понадобится помощь кинолога или профессионального дрессировщика.

© 2013 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100