Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

В моде трикотаж

Размещено в рубрике Легкое рукоделие  | 

Каким бы кардинальным изменениям не подвергалась мода, одно направление в одежде всегда было и остается актуальным, и это- трикотаж. Трикотажные платья, юбки, кофточки и костюмы пользуются невероятным успехом у женщин разных поколений и социальных слоев. С одной стороны, такие вещи сделаны из натурального материала, а с другой, они прекрасно выглядят без утомительной утюжки и долго сохраняют расцветку тканей и дизайнерский фасон.

Если вы хотите купить модную женскую одежду, которая придаст вашему стилю индивидуальность – выбирайте трикотажные изделия. У современных производителей существует масса идей, как сделать новую модель трикотажного платья стильной или элегантной, какие параметры женской фигуры можно скрыть при помощи туники, а какие приятные округлости подчеркнуть вечерней блузой. Из трикотажа шьют деловые костюмы и вечерние наряды, ему отдают должное при производстве домашних халатов и пижам. Мягкий, приятный к телу, эластичный и ноский, разве может быть другая ткань такой же универсальной и красивой?

Существуют следующие виды трикотажа, из которого шьют современную женскую одежду:

- джерси – плотная ткань из шерсти, хлопка с добавлением синтетических волокон;

- кулирка или кулирная гладь – тонкое трикотажное полотно с добавлением лайкры, использующееся для пошива легкой и летней одежды;

- рибана – эластичный материал с четко выделяющимися мелкими полосками вязки, часто использующееся для пошива домашних платьев и водолазок;

- стрейч – растягивающаяся ткань с добавлением спандекса, очень популярная среди производителей спортивной женской одежды.

Для того чтобы трикотажная женская одежда была элегантной и делала женский силуэт стройнее, скрывая маленькие недостатки, дизайнеры придумали хитрый ход. При создании новых коллекций они используют яркие цвета, принты и множество декоративных элементов, таких как кружева, воротнички, широкие пояса и баски, манжеты и карманы, декоративные цветы и стразы, банты, пуговицы и разноцветные пайетки. Летние трикотажные платья струятся по женским плечам не хуже шелковых, а сочные расцветки и яркие тона делают каждую вещь стильной и оригинальной.

Не стоит забывать, что, помимо юбок и платьев, из трикотажа шьют лосины и бриджи, капри и модные брюки-галифе, поэтому примерять такую одежду всегда весело и интересно, а носится и стирается она очень хорошо и всегда остается в тренде.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100