Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Кристаллы Сваровски: доступная роскошь

Размещено в рубрике Гаджеты для женщин  | 

Кристаллы СваровскиЧеловек создан так, что всегда стремится к красоте, гармонии и роскоши. В любое время и при любых обстоятельствах каждый из нас старается выглядеть так, чтобы было приятно смотреть на нас. Для этого мы используем одежду, косметику и украшения. Конечно, натуральные камни ни с чем не сравнятся, но не все могут позволить себе драгоценности с бриллиантами и другими натуральными камнями.

Многие слышали и, скорее всего, даже видели камни Сваровски. Завораживающая красота кристаллов поистине достойна королевских признаний. Но не все понимают, почему такая роскошь вполне доступна и, что, вообще, собой представляют камни Сваровски.

История возникновения первого в мире камня Сваровски уходит в восемнадцатый век. Именно в то время в семье в Северной Богемии родился Даниэль Сваровски. В те времена практически в каждой семье имелся станок по производству стекла и это не удивительно, ведь богемское стекло уже тогда пользовалось огромной популярностью. Семья Сваровски не была исключением. Даниэль с детства был знаком с техникой производства стекла, и ему это было чрезвычайно интересно. Этот интерес и подтолкнул его поехать в Париж, где он стал изучать точные науки. Там же он посетил выставку электротехнических приборов и стал задумываться над своим собственным изобретением.

В 1891 году в мире появился первый электрический станок по шлифовке камней и автором его стал Даниэль. Через несколько лет он переехал в Австрию, открыл там свой завод и стал изготавливать камни из хрусталя, которые по внешнему виду не уступали драгоценным камням. Благодаря этому мы сейчас можем приобрести брелок Сваровски.

С годами стразы Сваровки стали признавать королевские особы, и уже не было плохим тоном носить бижутерию. Многие дизайнеры используют эти стразы при создании своих коллекций, ими украшают мобильные телефоны и автомобили, делают эксклюзивные хрустальные миниатюрные фигурки и многое другое. На протяжении всех этих лет, с момента создания первого камня Сваровски, пытались разгадать секрет состава, прозрачности, лучезарности, идеальной формы и обработки хрусталя, но до сих пор это хранится в строжайшем секрете и не продается, ни за какие деньги.

© 2013 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100