Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Вязалочки для Галочки или легкие вариации на тему детской кофточки

Размещено в рубрике Легкое рукоделие  | 

Сколько себя помню, я все время любила делать что-то своими руками. В институте меня называли «Мария Лопес» за то, что я любила шить и шила девчонкам различные наряды. Особенно мне удавались вечерние платья и комплекты. Я сама придумывала фасон, отделку. Каждая вещь была уникальна. А недавно я увлеклась вязанием. Говорят, что вязать скучно, это неправда. Начиная новую вещь, никогда не знаешь, куда фантазия тебя заведет. Сколько раз я говорила себе, что надо делать все по схеме, но нет, всегда что-то изменю.

Попросила меня как-то моя племянница связать ее дочурке Галинке джемпер, такой, как она видела в интернет магазине детской одежды крокид. Показали мне картинку, купили пряжу, пуговицы. Я начала вязать. Ничего сложного, прямой силуэт, два кармана, отложной воротник и поясок. Такая себе мамина кофта в уменьшенном варианте. Но фасон мне показался слишком скучным для маленькой девочки, и решила я его слегка приукрасить. Взяла нежное розовое и белое кружево, бусинки, стразы. Сделала оборочки на рукава и воротничок. Из кружева сделала цветы и нашила их на поясок. Посмотрела на свое творение, не хватает чего-то. Сумочка! Все маленькие девочки любят сумочки. Я связала из остатков пряжи сумочку-мешочек на завязках и ее тоже отделала кружевными цветами. А как же волосы? Для прически я сделала несколько резинок с цветочками в тон джемперу. Получился очень миленький комплект для маленькой леди.
Когда Галочка примерила обновку, я даже пожалела, что у меня нет дочери.

© 2013 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100