Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Вижу цель, не вижу препятствий!

Размещено в рубрике Легкость тела  | 

Вижу цель, не вижу препятствий! Мне всегда очень нравилась эта фраза из фильма «Чародеи». Когда Иванушку (главного героя фильма) учили проходить сквозь стены, его заставляли повторять именно эту фразу и поверить в свои силы. Как часто мы об этом забываем.

Не люблю банальностей, но не могу, не согласится с утверждением, что наша жизнь – это то, что мы сами себе нафантазировали, постоянно опуская и поднимая планку. И то, как мы выглядим зачастую тоже результат наших «неправильных» мыслей. Точнее мыслей, не направленных на достижение результата. Часто ловлю себя на том, что выполняя какую-то работу, могу думать о совершенно посторонних вещах. В итоге допускаю ошибки или вообще забываю, что сделала. И это не склероз, а простая невнимательность.

Когда-то прочла в журнале заметку о том, как при помощи мысли можно приобрести желаемые формы. Скажу честно, у меня с этим постоянные проблемы. Так вот там было написано, что надо, стоя в душе под струей воды представлять себе свою идеальную фигуру, такой себе фитнес силой мысли. Делать это следует постоянно даже после достижения результата – не прекращать.

Попробовала. И вроде почти ничего не изменилось, но я стала настолько привыкать к придуманному образу, что начала больше контролировать, что я ем, пью, когда и как я это делаю. Что я хочу всем этим сказать? Да то, что полагаться только на мыслительные упражнения и ничего не менять – это наивно. Мысль должна способствовать тому, что человек настолько увлекается свое мечтой, что с большим энтузиазмом выполняет действия, способные его к ней привести.

© 2013 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100