Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

«Скорая помощь» для мобильных гаджетов

Размещено в рубрике Гаджеты для женщин  | 

Человеку, живущему в ногу со временем, не обойтись без надежного средства связи — сотового телефона. С ним оперативно выполняется большинство деловых заданий, молниеносно принимаются любые решение. И не удивительно, что поломка мобильного устройства становится настоящее трагедией.

Компания, осуществляющая ремонт сотовых телефонов, сервисный центр которой охватывает несколько офисов на территории Москвы, предлагает ознакомиться с перечнем услуг и их стоимостью на сайте remmob.com. Заказчикам не приходится нервничать в ожидании вердикта мастера: работы выполняются с максимальной скоростью и гарантией качества.

Еще более востребованный гаджет — карманный компьютер. На долю этих портативных устройств выпадает не только обеспечение своих владельцев связью, но и хранение важной информации, распорядка дня, электронной почты и многое другое. Поэтому оперативное устранение неполадок КПК требует вмешательства квалифицированного специалиста-электронщика. Для определенных поломок может потребоваться серьезный ремонт htc. Сервисный центр предлагает список наиболее частых проблем с карманными компьютерами, поясняя в каждом конкретном случае причину поломки и действия мастеров.

1. Если КПК не включается, но ни его падения, ни воздействия влаги зафиксировано не было, то причиной неполадки является неработающая батарея или сбой программного обеспечения. В таких случаях проводят диагностику и либо заменяют неисправный элемент питания, либо делают сброс программных настроек и их переустановку.

2. Если на дисплее полностью или частично отсутствует изображение, возможно, вышел из строя контроллер или шлейф, соединяющий микропроцессор и монитор. Ремонтные работы в таком случае будут заключаться в замене отдельных деталей.

3. Установка новых элементов потребуется и в случае выхода из строя кнопок на корпусе и клавиатуре. Такие поломки чаще всего связаны с падением аппарата или попаданием внутрь него влаги.

4. Отсутствие сети может быть связано с проблемами с сим-картой, а в более серьезных случаях с неполадками с прошивкой устройства. Затертую сим-карту многие операторы меняют с сохранением номера, а вот проблемы с программным обеспечением требуют вмешательства специалиста сервисного центра.

5. Быстрая разрядка батареи мобильного устройства чаще всего означает поломку зарядного устройства или слабый контакт в соответствующем разъеме. Иногда причина кроется в неисправной аккумуляторной батарее.

6.Внезапная самостоятельная перегрузка мобильного устройства говорит о проблемах с программным обеспечением. Ремонт КПК возможен только после диагностики и выявления конкретной причины поломки.
Оперативное обращение к специалистам сервисного центра значительно повышает шансы вернуть работоспособность карманного компьютера, сохраняет загруженную информацию и сокращает до минимума неудобства от временной потери мобильности.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100