Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Одеться стильно и недорого

Размещено в рубрике Легкие отношения, Покупки  | 

С кем не бывало, когда приходишь домой, а в почтовом ящике письмо. Подруга приглашает на свадьбу и взахлеб рассказывает, как ей повезло встретить богатого и красивого. А в приписке намекает, что у него имеется друг, не такой конечно Иван Царевич, но тоже что-то вроде. А главное – пока свободен. Вы печально смотрите на время «Ч» и понимаете, что надеть вам совершенно нечего, а денег хватит только на приличный подарок…

И встает вопрос, как одеться действительно стильно и по возможности недорого, чтобы не сильно влезать в долги. Самое любопытное, что способ реализовать задачу есть и даже не один.

Уточняем вопрос:

  • Нам нужно платье известного бренда.
  • Не подделка.
  • Чтобы идеально подошло к собственным внешним данным.
  • Чтобы продавалось со скидкой.

Заходим в интернет и начинаем перебирать виртуальные магазины. Ищем надежный и с интерфейсом на русском языке. После долгих поисков выходим на . Интернет-магазин английский. Можно надеяться, что подделок не держит. Знаменитые бренды представлены все. Каждая модель, выставленная на продажу, снабжена видеороликом с манекенщицей именно в этом платье. Замечаем, что возможны варианты цветовых решений. Идеально! Смотрим на цену и начинаем плакать.

Идея купить именно это платье кружит голову. Прикидываем свою кредитоспособность и опять огорчаемся. Вспоминаем, что при оптовой покупке цена на товары значительно снижается. Идея хороша, но где же быстро найти столько девушек, чтобы захотели такое платье? Конечно, в интернете. Набираем в поисковике «коллективная покупка», и нас приглашают на форум совместных покупок.

Разумеется, мы даже ума не можем приложить, с чего начать и как это делается. Внимательно читаем форум, обращаем внимание на завсегдатаев. Теперь главное состоит в том, чтобы зажечь идеей кого-то из них. У нас получится, ведь мы очень сильно хотим то самое платье.

Если время на проведение операции «совместная покупка» у нас есть, тогда все в порядке. А вот если «цигель-цигель-айлюлю», тогда снова возвращаемся в интернет-магазин и пытаемся найти альтернативное решение. Обращаем внимание на отдел распродаж и смотрим, что там предлагают. Медленно расстаемся с мечтой о том самом платье и загораемся идеей о покупке другой брендовой модели, но уже со скидкой в 50%. Заодно выбираем модные туфли и аксессуары. Смотрим сроки доставки – 9 дней. Идеально! Заказываем наряд и начинаем строить планы.

Никогда не забываем, что свадьба подруги может стать прелюдией к нашей собственной.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100