Хотите быстро похудеть? Скакалка и велотренажер помогут в этом

Скакалка и хулахуп, беговая дорожка или степпер? Что эффективнее и быстрее поможет сбросить вес? Каждому — свое. Кому-то нравится заниматься на беговой дорожке, кому-то — со скакалкой. Но если вы наметили цель — сбросить такие ненавистные, мешающие жить и наслаждаться, лишние килограммы, то необходимо определиться с чего начать. С бега рано утром в парке или с занятий на велотренажере? Хорошо и то, и другое. Но почему бы не попробовать прыжки на обыкновенной скакалке? Некоторые скажут — это в детстве мы прыгали без устали, а теперь это просто невозможно.

Невозможного, практически, ничего не бывает. Да, сначала будет совсем нелегко, так как скакалка будет путаться в ногах, хлестать по пяткам или по затылку. Но пройдет время и все у вас наладится. Главное — подобрать ритм и темп прыжков. Сменяя темп прыжка в течение 10 минут, вы сбросите гораздо больше килограммов за несколько таких занятий, чем за трехкилометровую пробежку по улице. Укрепляется сердечная мышца, мышцы ног, пресса и ягодиц, обмен веществ ускоряется. Все это благоприятно сказывается на организме. Все упражнения со скакалкой можно выполнять как на улице, так и дома. Лишние килограммы и целлюлит «уйдут» так быстро, что вы сами не заметите когда это произошло. Для занятий со скакалкой не потребуется посещать специально спортивный зал. А за абонемент в фитнес-клуб придется выложить немалую сумму денег. Так что и выгода и польза от скакалки говорят сами за себя.

Не менее популярны и велотренажеры. Эффективность от таких занятий налицо. Хорошо, если тренажер есть дома. Заниматься можно в любое время, будь то выходной день или обычный будний. Отличная тренировка для организма человека — занятия на велотренажере. Но такие занятия должны быть систематически, а не от случая к случаю. Иначе эффекта не будет никакого. И плюс ко всему — правильное питание и правильно организованный режим дня. Любой велотренажёр польза от которого для вашей фигуры будет заметна через неделю-две, несомненно необходимо использовать в сочетании с остальными видами спортивных приспособлений.

Отбросьте лень, и тогда позитивный настрой и усердие, приложенное вами для достижения такой заветной мечты, непременно дадут именно тот результат, ради которого вы старались долгое время. Достигли одного — стремитесь к другому, и тогда удача и восторженные взгляды не только мужчин, но и женщин будут всегда сопровождать вас по жизни.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.