Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Хотите быстро похудеть? Скакалка и велотренажер помогут в этом

Размещено в рубрике Легкость тела  | 

Скакалка и хулахуп, беговая дорожка или степпер? Что эффективнее и быстрее поможет сбросить вес? Каждому — свое. Кому-то нравится заниматься на беговой дорожке, кому-то — со скакалкой. Но если вы наметили цель — сбросить такие ненавистные, мешающие жить и наслаждаться, лишние килограммы, то необходимо определиться с чего начать. С бега рано утром в парке или с занятий на велотренажере? Хорошо и то, и другое. Но почему бы не попробовать прыжки на обыкновенной скакалке? Некоторые скажут — это в детстве мы прыгали без устали, а теперь это просто невозможно.

Невозможного, практически, ничего не бывает. Да, сначала будет совсем нелегко, так как скакалка будет путаться в ногах, хлестать по пяткам или по затылку. Но пройдет время и все у вас наладится. Главное — подобрать ритм и темп прыжков. Сменяя темп прыжка в течение 10 минут, вы сбросите гораздо больше килограммов за несколько таких занятий, чем за трехкилометровую пробежку по улице. Укрепляется сердечная мышца, мышцы ног, пресса и ягодиц, обмен веществ ускоряется. Все это благоприятно сказывается на организме. Все упражнения со скакалкой можно выполнять как на улице, так и дома. Лишние килограммы и целлюлит «уйдут» так быстро, что вы сами не заметите когда это произошло. Для занятий со скакалкой не потребуется посещать специально спортивный зал. А за абонемент в фитнес-клуб придется выложить немалую сумму денег. Так что и выгода и польза от скакалки говорят сами за себя.

Не менее популярны и велотренажеры. Эффективность от таких занятий налицо. Хорошо, если тренажер есть дома. Заниматься можно в любое время, будь то выходной день или обычный будний. Отличная тренировка для организма человека — занятия на велотренажере. Но такие занятия должны быть систематически, а не от случая к случаю. Иначе эффекта не будет никакого. И плюс ко всему — правильное питание и правильно организованный режим дня. Любой велотренажёр польза от которого для вашей фигуры будет заметна через неделю-две, несомненно необходимо использовать в сочетании с остальными видами спортивных приспособлений.

Отбросьте лень, и тогда позитивный настрой и усердие, приложенное вами для достижения такой заветной мечты, непременно дадут именно тот результат, ради которого вы старались долгое время. Достигли одного — стремитесь к другому, и тогда удача и восторженные взгляды не только мужчин, но и женщин будут всегда сопровождать вас по жизни.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100