Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Рука помощи в борьбе с зависимостью

Размещено в рубрике Легкая забота о здоровье  | 

Сила воли — нужное качество характера, однако присутствует оно не у всех. Кому-то сложно отказаться от поедания сладкого, кто-то не может начать делать зарядку, но есть зависимости, которые серьезно вредят жизни и здоровью человека, а также членам его семьи.

Избавиться от пристрастия к алкоголю или отказаться от употребления наркотических веществ самостоятельно практически невозможно. Здесь требует серьезная психологическая поддержка и медицинская помощь команды специалистов. Именно такой сложной, но очень нужной работой занимается реабилитационный центр «Ренессанс» вот уже более 13 лет. Три года назад представительство израильской ассоциации было открыто и в Москве. Персонал центра использует весь накопленный за последнее десятилетие опыт лечения наркотической и алкогольной, реабилитации пациентов после него, тесно сотрудничает со своей информационно-методической базой — кафедрой наркологии и психиатрии крупнейшего в столице университета, совершенствуя последние разработки в выбранной области.

В рамках созданного одноименного проекта подразделение центра осуществляет диагностику и подбор индивидуальной программы лечения зависимостей, амбулаторное лечение, снимает ломку на дому, работает с потенциально нестабильными частью населения — подростками. Кроме того, сотрудники центра успешно проводят кодирование и вывод из запоя, а также направляют пациентов на оздоровительные программы в специализированные медицинские центры Израиля.

Главным в своей работе персонал РЦ «Ренессанс» считает не только лечение и реабилитацию бывших алкоголиков и наркоманов, но и успешную их адаптацию к нормальной жизни, не отягощенной тяжелым недугом.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100