Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Casio: современные модели наручных часов с дополнительными функциями

Размещено в рубрике Покупки  | 

Современные модели наручных часов Casio обладают богатым набором дополнительных функций: измерение температуры тела, воды или окружающего воздуха, измерение относительной влажности воздуха, атмосферного давления, радиации и прочего. Кроме того, существуют часы для туристов с функцией измерения высоты и с цифровым компасом, суперсовременные модели - часы-диктофоны, часы с цифровой фотокамерой, часы с возможностью подключения к компьютерам (сотовым телефонам, MP3-плейерам, цифровым фотоаппаратам и т.д.).

Часы – телефон

Все мобильные телефоны имеют функцию часов, а компания Casio, напротив, производит уникальные часы-телефоны, которые можно использовать, как полноценные мобильные телефоны и при этом они очень практичны, ведь их можно носить на руке, как обычные часы.

Магнитофон на руке

Очень интересны электронные часы Casio с функциями MP3-плейера. Носитель информации в таких часах - встроенная 32-мегабайтная карта памяти (Multi Media Card), на которую помещается записи высокого качества общей продолжительностью 33 минуты. Загрузка данных происходит с компьютера через USB-интерфейс. Энергопотребление батареек таких часов позволяет непрерывно пользоваться встроенным плейером до четырех часов.

Часы с выходом в интернет

Часы с выходом в интернет могут применяться, например, для сетевых игр. Их можно использовать как вместе с компьютером, так и независимо. Кроме того, они имеют все преимущества обычных часов Casio.

Благодаря таким новым возможностям, электронные наручные часы получают вторую жизнь и становятся невероятно актуальными.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100