Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Моем чисто-чисто-чисто

Размещено в рубрике Легкий быт  | 

Уборка — обязательное мероприятие для любого дома или квартиры, ее периодичность зависит от личных предпочтений жильцов и от их загруженности. Чаще всего работы выполняются собственными силами, однако случаются ситуации, когда без профессиональной помощи даже в таком бытовом вопросе не обойтись. Уборку квартиры или коттеджа после ремонта или торжественного мероприятия с большим количеством гостей многие хозяева предпочитают переложить на плечи клиринговых компаний. Команда профессионалов, до зубов вооруженная специальными чистящими средствами для различных покрытий быстро справится со сложной задачей восстановления привычной чистоты и уюта в доме. А хозяевам не придется брать отпуск за свой счет, чтобы отдохнуть от тяжелой работы по наведению порядка.

Среди услуг клиринговых компаний помимо стандартной уборки есть и шлифовка мрамора. Она востребована у хозяев коттеджей и частных домов, в которых используется этот прочный и красивый вид напольного покрытия. Это один из этапов ухода за мрамором, который в комплексе с глубокой очисткой, полировкой и кристаллизацией обеспечивает поверхности великолепный внешний вид и защиту от повреждений.

Уборка помещений клиринговой компанией охватывает широкий перечень работ. Она не ограничивается чисткой только пола или только стен, после нее будет сверкать вся квартира или дом: от сантехники и окон, до мебели и ковров. Средства для уборки, которые используют профессиональные клиринговые компании, отличаются высокой эффективностью, но вместе с тем они экологичны, не добавляют воздуху в чистом помещении синтетических ароматов или вредных соединений. После уборки ваш дом будет пахнуть не химией, а свежестью!

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100