Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Уж слышен стук копыт…

Размещено в рубрике Празднуем с легкостью  | 

Осень уже хозяйничает среди полуголых деревьев и кустов, разбрасывает ветром желто-красные листья, собранные добросовестными дворниками. Обычно в такое время легкая хандра и грусть сменяет чувством ожидания праздника. Конечно, его, самого любимого — Нового Года. Еще немного и откроются елочные базары, предпраздничные распродажи, и вот уже прикольные новогодние подарки ждут нас под искусственной или настоящей, пахнущей хвоей, лесной красавицей.

Женщин в преддверии Нового Года помимо проблемы что включить в праздничное меню и как провести самую волшебную ночь в году, беспокоит самый главный и важный вопрос — что надеть для встречи очередного года. Уже сейчас дальновидные особы изучают модные тенденции праздничной моды и актуальные цвета и материалы согласно восточному гороскопу.

Итак, 2014 год — год синей деревянной лошади. Норовливая красавица предпочитает сине-зеленую и бирюзовую гамму цветов и украшения из дерева. Исходя из стандартного рациона парнокопытных, лошадь особенно благоволит к натуральным тканям: льну, шелку и шерсти, а свободолюбивая натура символа наступающего года по достоинству оценит свободный покрой одежды, не стесняющий движений.

На новогоднем столе можно использовать самые различные деревянные приспособления и посуду: резные салфетницы и хлебницы, деревянные подставки под горячие блюда. Среди обязательных блюд — овощные и фруктовые нарезки, свежая зелень и выпечка. Под запретом только конская колбаса — не стоит так шутить с хозяйкой 2014 года. Не забудьте, что лошадь животное умное и достаточно веселое, не держите себя «в узде», не разрешайте себя «запрягать», радуйтесь и смейтесь всю новогоднюю ночь.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100