Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Доверим чистку профессионалам!

Размещено в рубрике Легкий быт  | 

Красивые шторы и гардины — гордость каждой хозяйки. Выбору украшений для окон и защиты от посторонних глаз и ослепляющего солнечного света уделяется такое же внимание, как и подбору мебели в комнату. Неудивительно, что всем хочется, чтобы оригинальное и привлекательное дизайнерское решение радовало жильцов как можно дольше.

Тонкие и деликатные ткани, из которых, как правило, шьют шторы и ламбрекены нуждаются в специальном уходе. Стирка в бытовой стиральной машине не всегда лучший вариант чистки штор и портьер, так как после нее их сложно отгладить, придать нужную форму без особы затрат времени. Именно поэтому количество клиентов химических чисток растет с каждым днем. Компания «Немецкая химчистка» предлагает специальную услугу по приведению в порядок ваших любимых занавесок. Если вы почистили у профессионалов шторы, гардины и тюль, то вы легко можете вспомнить, как выглядели эти элементы интерьера в первый день своего появления в вашем доме. Профессиональная чистка с использованием специальных моющих средств вернет ткани первоначальный цвет, не нарушит структуру материала или элемента декора (рюши, шнуров, кисти штор). При этом в услугу химической чистки входит выезд к клиенту на дом, чтобы аккуратно снять украшения с окон, а затем после приведения его в порядок, возвращение на законное место.

Во время чистки происходит удаление загрязнений: пыли, пятен неизвестного происхождения, мелких вредителей (пылевых клешей и клопов). Химическая чистка эффективно удаляет шерсть домашних животных и неприятные запахи, которые могут появиться при длительной эксплуатации штор.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100