Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Мода осени и зимы: натуральные материалы и «морозные» узоры на верхней одежде

Размещено в рубрике Мода  | 

Известные дизайнеры огласили две главные модные тенденции осенне-зимнего сезона. Лидерами среди материалов для пошива одежды стала натуральная кожа, мех и их самые различные сочетания. Причем это справедливо не только для пальто и дубленок, на подиумах широко представлены брюки, юбки из кожи, меховые накидки и палантины. Купить этой осенью кожаную куртку с натуральным мехом, значит сделать выгодное вложение в свой модный и стильный образ.

Палитра цветов пасмурной осени и прохладной зимы радует своим разнообразием. Каждая модница найдет в ней насыщенные или наоборот пастельные оттенки по своему вкусу. Именитые модельеры раскрасили скучные и унылые пейзажи с опавшими листьями в нежно-голубой, серый и цвет кобальта. Для тех, кто предпочитает теплые оттенки, гамма популярных цветов этой осени пополнилась горчичным, красно-оранжевым, сочно-желтым и цветом спелого томата.

Этой осенью в моде объем и целостность образа. Пальто в стиле oversize продолжают пользоваться популярностью. Чтобы подчеркнуть хрупкость изящного женского силуэта модели верхней одежды дополняют широкими рукавами, подплечниками и лацканами. Застежки и молнии наоборот старательно скрывают в складках ткани, заменяют кроем на запах или потайными крючками и кнопками.

Трендом нового сезона также стали куртки-косухи и модели лоскутного кроя. При пошиве используются самые разные сочетания материалов: комбинации кожи, твида и меха не только теплые, но и очень стильные.

Ассортимент пальто и курток на синтепоне и пухо-перьевой подкладке в этом сезоне отличает использование стеганых строчек в разных направлениях, которые в итого образуют интересный узор на верхней одежде.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100