Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Модный трикотаж

Размещено в рубрике Мода  | 

Вязаные и трикотажные платья были и остаются самыми любимыми предметами осенне-зимнего гардероба. Уютная фактура материала обеспечивает комфорт в любую погоду, а постоянно меняющиеся модные тенденции позволяют подобрать идеальный образ для любого стиля: от строгого делового до озорного молодежного.

Модный трикотаж

Самые актуальные трикотажные изделия наступившего сезона прохлады и опадающих листьев — платья-свитера. Выигрышные детали моделей — объемный воротник и рукава ¾, в сочетании с полупрозрачным гольфом или длинными перчатками. Дизайнеры предлагают пополнить свой гардероб однотонными платьями базовых осенних оттенков и дополнить их аксессуарами, которые подчеркнуть превосходный вкус модницы и ее умение находить стильные решения модных задач. Мода на насыщенные, но в тоже время не кричащие цвета сыграет на руку тем, кто опасался, что трикотаж придаст фигуре лишнего объема. Глубокий изумрудный, сочный бордо и королевский синий цвет визуально вытягивают силуэт, делают любое телосложение более стройным.

Платье-свитер великолепно сочетается с плотными колготками и самой различной обувью. Для офиса можно остановится на строгих ботильонах, а для зажигательной вечеринки подойдут высокие сапоги на шпильке или удобном каблуке. Широкий пояс с металлической пряжкой поставит нужный акцент на тонкой талии, а яркий шелковый платок на фоне глубокого выреза подчеркнет длинную шею и красивую форму груди. И не забудьте о сумке. Практичные вместительные модели — must have нового сезона. Минимализм трикотажных платьев с лихвой компенсируется притягивающим внимание декором на сумке. Модно все — и вышивка, и бисер, и многочисленные цепочки, пряжки, ремни. Также на пике популярности этой осенью сумки с отделкой из меха.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100