Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Перезимуйте в комфортных условиях - Trillium parka Canada Goose

Размещено в рубрике Мода  | 

canada goose trillium

Когда приходит пора выбирать зимнюю одежду, перед женщинами всегда встает непростой выбор. На современном рынке зимних изделий находится такое огромное количество разнообразных вариантов, что определиться бывает непросто. Однако уже давно в городскую моду вошли пуховики и неспроста. Пуховик – это одежда, которая сочетает в себе все лучшие качества настоящего зимнего облачения: он легкий, невероятно теплый, привлекательный внешне. В пуховике вы с легкостью можете проходить всю зиму, он защитит вас и от ветра, и от мороза и даже от дождя. А дополнительные элементы – большой капюшон, застежки, многочисленные карманы сделают эту модель одежды очень комфортной для любых условий.

Представляем вашему вниманию Trillium parka (http://shop-sportton.ru/1634) – великолепный пуховик канадской компании Canada Goose. Приталенная куртка до середины бедра, которая оптимально подчеркнет особенности женской фигуры. Расположенная сзади резинка и внутренняя кулиска смогут отлично обозначить талию, и кроме того, защитят от проникновения холодного ветра. Длина изделия будет оптимальна даже для самых больших морозов и в то же время не станет стеснять ваши движения. Модельный ряд этой парки представлен любыми размерами и впечатляющей палитрой цветов, так что вы с легкостью подберете себе пуховик под свой вкус.

Внешней тканью куртки является Arctic-Tech – специальный материал, который компания Канада гус использует для изделий, рассчитанных на большие морозы. Это плотный материал, обработанный специальной пропиткой, которая делает его водонепроницаемым и защищает от загрязнений. Материал легко моется, а саму куртку можно стирать в машинке при низкой температуре, отстегнув предварительно мех с капюшона. Внутреннюю подкладку куртки образует водостойкий нейлон – материал, который прекрасно прилегает к телу или одежде, не скользит и не дает утеплителю пробиваться наружу. Утеплителем является пух белой утки высокой плотности. Изделие рассчитано на температуру от -15С до -25С и прекрасно подходит для российской зимы в средних широтах.

Среди дополнительных элементов парки следует сказать о мехе койота, который прекрасно защищает лицо в холод и метель. Под мехом находится проволочный каркас, с помощью которого можно подкорректировать размер капюшона. Его глубина регулируется при помощи ремешка сзади. Теплые длинные манжеты, вшитые в рукава, и высокий воротник не дадут проникнуть внутрь холоду. Куртка застегивается на широкую молнию, закрывающуюся планкой на кнопках. Trillium parka является прекрасным вариантом для любого зимнего времяпрепровождения.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100