Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Чтобы всё было в ажуре

Размещено в рубрике Празднуем с легкостью  | 

До чего же волнительный момент - свадьба! В ожидании этого судьбоносного события начинаются приятные хлопоты и переживания у всех, без исключения, невест, и одной из самых главных задач является выбор свадебного платья.

Свадьба - это апогей чувств, воплощение в жизнь красивой сказки, в финале которой ослепительная невеста в роскошном наряде идёт под венец со своим прекрасным принцем. Но для того, чтобы стать очаровательной принцессой, придётся потрудиться.

Прежде всего необходимо объективно оценить свою фигуру, взвешивая все достоинства и недостатки. Если у вас изящные руки, красивые плечи, длинные и стройные ноги, точёная грудь, это непременно стоит подчеркнуть, равно, как умело скрыть небольшой рост, полноту и прочие проблемы внешности. Довести свой облик можно практически до совершенства, если вы постигнете секреты такого перевоплощения. Во многом это под силу платью, которое вы выберете на бракосочетание. Для начала определитесь с фасоном, чётко представьте себе желаемый вариант.

Многие девушки предпочитают классическое кипельно белое платье с облегающим лифом и длинной пышной юбкой, мягко переходящей в шлейф. Такое платье всегда актуально, оно символизирует чистоту и невинность его обладательницы, добавляя образу романтичности. Но мода изменчива, и она расширяет возможности выбора: белый цвет не является сегодня решающим, вполне допустимы мягкие пастельные тона, например, нежный персиковый, какао с молоком, слоновой кости и др. оттенки. Ультрасовременными являются свадебные модели с кринолином, декорированные золотом и кружевом. Хороши также ампирные платьица с кокеткой, прихваченной под грудью, из мягких, струящихся тканей. Не покажется дерзостью в наше время экстравагантное красное платье, выполненное в эксклюзивном варианте, оно обозначит свою хозяйку как неординарную и смелую личность.

Многие девушки вообще отходят от традиций и в качестве свадебного наряда покупают просто вечернее платье , которое интуитивно почувствовали “своим”.

Если идеи уже есть, но вы не знаете, где можно приобрести платье, мы подскажем вам салон, предлагающий лучшие модели мировых брендов, о нём вы узнаете в салоне “Гранд Ажур” . Лучшие стилисты - консультанты сориентируют вас в огромном ассортименте предлагаемых моделей, подберут наряд по типу вашей фигуры, цвету, возрасту и в соответствии с финансовыми возможностями, а также бесплатно подгонят наряд, при необходимости. Салон “Гранд Ажур” предлагает вам элитные свадебные и вечерние платья из коллекций известных мировых дизайнеров, которые подчеркнут вашу индивидуальность и удовлетворят самые требовательные вкусы.

Конечно, любая невеста в преддверии свадебной церемонии хороша собой уже потому, что счастлива. Свадебное платье - лишь обрамление её красоты, средство, помогающее придать ей в этот торжественный день особую прелесть и неповторимое очарование.

© 2013 - 2014, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100