Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Преимущества кухонной мебели на заказ

Размещено в рубрике Оформление интерьера  | 

Мебель, как и автомобили, и одежда и ювелирные украшения, может быть серийной, вышедшей как продукт конвейерного производства, а может быть индивидуальной, совершенно уникальной, произведенной всего в нескольких, а то и в одном экземпляре по индивидуальному эскизу.

Чаще всего на заказ выполняется кухонная мебель, поскольку именно стандартную кухонную мебель бывает труднее всего разместить в маленьких или нестандартных кухнях отечественных квартир.

Заказывают мебель по индивидуальному эскизу в мебельных мастерских. Достаточно часто, такие мастерские имеют крупные мебельные компании, которые продают и уже готовую мебель.

Преимущества для маленькой кухни

Стандартную кухонную мебель просто не возможно уместить на площади 5-6 квадратных метров, а именно столько отводится этому важному пространству в «хрущевках» и других малогабаритных квартирах. Мебель по индивидуальному заказу самый оптимальный вариант в таких случаях. С помощью нее можно использовать каждый сантиметр пространства. К примеру, можно совместить рабочую поверхность и обеденную зону, переместить часть ящиков для хранения под потолок и так далее.

Преимущества для нестандартной кухни

Наличие в планировке кухни различных нестандартных элементов – ниш, узких проемов между окнами и прочее, может стать причиной того, что стандартная мебель не встанет как ей положено, даже если пространства вполне достаточно. Дизайнерская же мебель сможет превратить все эти элементы в достоинства. К примеру, в нишу можно вписать шкафчик или бытовую технику – посудомоечную или стиральную машину.
Если кухня имеет вид проходного помещения, то и здесь лучший выход сделать мебель под конкретную обстановку, которая войдет в помещение как нельзя лучше, обыграет двери.
Мебель, выполненная на заказ, поможет скорректировать все недостатки планировки, будь то маленькая кухня, планировка с индивидуальными особенностями или даже проходное помещение.

© 2013 - 2014, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100