Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Сладкий сон в объятиях поплина

Размещено в рубрике Легкий быт  | 

Кто не любит понежиться в кровати, утопая в мягких, свежих простынях и укрываясь лёгким одеялом, которое нежно обнимает фигуру со всех сторон. Приятные тактильные ощущения - целиком заслуга постельного белья, точнее, ткани, из которой оно сшито. Современные производители используют разные материалы для пошива, чаще всего это ситец, бязь, лён, шёлк и поплин. Хочется сказать несколько слов о поплине.

Поплин - это натуральная ткань особого полотняного плетения из хлопка или натурального шёлка, очень приятная и мягкая на ощупь. Благодаря такой структуре, материал является прочным и нежным одновременно. Постельное бельё из поплина выглядит изысканно, имеет характерный отлив. Поплин гигроскопичен, прекрасно “дышит”, при этом сохраняет необходимое тепло. А ещё у него есть достоинство, которое для многих определяет выбор изделий из этой ткани: поплин практически не мнётся, держит первоначальную форму даже после многих стирок. Уход за постельным бельём из поплина простой, т.к. оно прекрасно отстирывается, быстро сохнет и даже не требует глажки, при этом отлично сохраняя первозданный цвет. Не менее привлекательно также, что цена на такое бельё более, чем демократичная.

Купить постельное белье недорого предлагает интернет-магазин “Постелька 37″, в котором имеется широкий ассортимент знаменитого ивановского постельного белья. Любые предпочтения заказчика будут удовлетворены: притягательные расцветки, современные принты, разнообразная тематика - выбор впечатляет.

Покупая постельное бельё из поплина, вы останетесь довольны, потому что оно прослужит вам долгие годы. Это бельё неизменно будет дарить вам эстетическое наслаждение и приятные прикосновения во время отдыха, обеспечит полноценный сон и хорошее самочувствие.

© 2013 - 2014, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100