Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Ласковое тепло

Размещено в рубрике Легкая забота о здоровье  | 

На Земле существует необычный минерал, отличающийся от всех других тем, что имеет постоянное магнитное поле. Называется этот минерал турмалин, и именно он стал основой новых изделий, предназначенных для улучшения здоровья человека - изделий с точечным нанесением турмалина.

Давно известно, что человеческое тело обладает электромагнитным полем, которое при взаимодействии с турмалином образует микротоки, способствующие расширению кровеносных и лимфатических капилляров, благодаря чему в клетках организма усиливается обмен веществ. Изделия с точечным нанесением турмалина предлагаются компанией Тианде, онлайн каталог которой включает в себя пояс, наколенник, налокотник, носки и повязку на шею с турмалином.

Эффект от применения изделий с турмалином

При ношении этих изделий ощущается постепенно нарастающее, приятное тепло, позволяющее расслабиться и восстанавливать свои силы, из-за чего компанией было дано им название «Ласковое тепло».  Но это не единственное их действие, ведь изделия с точечным нанесением турмалина:

  • очень быстро разогревают ткани;
  • помогают восстановиться после ушибов и травм;
  • способствуют повышению выносливости организма;
  • улучшают местное кровообращение;
  • снижают в области суставов местное напряжение;
  • уменьшают проявление метеочувствительности;
  • повышают иммунитет.

Противопоказания

Как и все лечебные и косметологические средства изделия с турмалином имеют определенные противопоказания, к ним относятся: повышение температуры тела, варикозная болезнь, онкологические заболевания, повреждение кожи в зонах воздействия изделий, присутствие металлических имплантатов в организме.

Пояс с турмалином


Пояс с турмалином снижает локальное (местное) напряжение в области таза, поясничного отдела позвоночника и нижней области живота. Он полезен при спортивных занятиях и любых других длительных физических нагрузках. Кроме того, данный пояс будет полезен людям, испытывающим нагрузки на позвоночник от длительного положения сидя или стоя.

Турмалиновые наколенники и налокотники

Наколенники снимают напряжение мышц и обеспечивают удобство во время ходьбы. Налокотники помогают улучшить состояние при получении повреждений запястья, либо растяжении связок.1377832271-140x140

Носки с турмалином

Носки с точечным нанесением турмалина предназначены для снятия усталости с ног и нормализации потоотделения. Они улучшают кровоток в ногах и, кроме всего прочего, создают ощущение комфорта и свежести.

Турмалиновая повязка на шею

Данная повязка помогает уменьшить напряжение в области между лопатками и в шейном отделе позвоночника. Она полезна при утомительных переездах и перелетах. Может весьма облегчить работу людям, которым приходится долгое время находиться в одной и той же позе (пилоты, водители, пользователи ПК и другое).

Все изделия легки в применении, их использование не приносит ни какого дискомфорта, а благотворный эффект ощущается уже с первых применений.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100