Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Трикотажная летняя одежда из Иваново для женщин

Размещено в рубрике Покупки  | 

Трикотаж – ткань, образованная переплетением петель, имеющая определённую плотность и растяжимость. Эти параметры зависят от того, для пошива какой одежды предназначено полотно. В любом случае его рыхлая структура придаёт ему мягкость, несминаемость и гигроскопичность. Войдя в моду относительно недавно, трикотажная одежда быстро стала популярной во всём мире. Особенно увлекаются изделиями из трикотажа женщины, ведь он красиво облегает тело, подчёркивает его стройность и сексуальность. А если нужно скрыть какие-то недостатки фигуры, то существует множество приёмов типа складок, драпировок, воланов и т.д. В нашей стране ценится качественный и недорогой трикотаж из Иваново.

Платья и сарафаны

В последнее время некоторые женщины постоянно носят джинсы, шорты и прочую одежду в стиле унисекс. Спору нет, она очень удобна, но если вы постоянно одеваетесь так же, как и ваш мужчина, не удивляйтесь потом, что его влюблённость быстро превратится в дружеское отношение, а заглядываться он будет на красивые ножки других женщин, которые демонстрируют из-под платья или юбки симпатичные незнакомки. Трикотажное платье или сарафан – выбор представительниц прекрасного пола, которые хотят оставаться женственными, но носить удобную одежду.

Худым и высоким дамам подойдут платья и сарафаны свободного кроя с завышенной талией. Невысоким, но стройным девушкам лучше выбирать облегающие модели. Их часто дополняют широкими ремнями, подчёркивающими талию. Полненьким женщинам традиционно предлагается делать акцент на грудь, а не приобретать балахоны чёрного цвета, которые ничуть не скрывают лишний вес, а наоборот его подчёркивают. Вертикальный орнамент, матовые ткани, поглощающие свет, полуприлегающий силуэт «макси» или хотя бы до середины колена – вот оптимальные параметры платья для «пышечки».

Костюмы

Трикотажные костюмы из Иваново http://amadel37.ru/kostyumyu_jenskie, состоящие из юбки и блузки, можно подобрать на любую фигуру. Прямая мини-юбка, распашная на пуговицах или с разрезами по бокам, украсит стройную девушку любого роста, а длинная шестиклинка подойдёт дамам солидной комплекции. Оригинально выглядят костюмы с асимметричным кроем. Некоторые женщины предпочитают покупать юбки и блузки отдельно и комбинировать их между собой и с другой одеждой, создавая различные образы, например, винтажные, гламурные или «бохо».

Костюмы с бриджами – чрезвычайно популярная и удобная вещь, но они привлекают внимание к открытым ногам, которые должны выглядеть безупречно. Почему-то этот вид одежды полюбили полненькие дамы пожилого возраста, которым он абсолютно не идёт. Бриджи шьются в обтяжку, их длина едва достигает колен. В результате подчёркивается наличие лишнего веса и целлюлитных «галифе», видны икры с варикозными вздувшимися венами. При подобных проблемах лучше выбирать трикотажные костюмы из Иваново с классическими длинными брюками, а бриджи и шорты больше подойдут молоденьким стройным длинноногим девушкам и угловатым подросткам.

Туники

Фасоны трикотажных туник настолько многообразны, что некоторые из них легко сойдут за удлинённые блузы, другие - выглядят как платья. Но обычно эта вещь всё же предполагает длину ниже середины бедра и ношение с каким-либо видом штанов, например, шортами, леггинсами, капри, брюками, скини. Этот вид одежды уместен дома, на отдыхе или прогулке. Относительно правил выбора туники действуют те же рекомендации, что и для платьев. Но если вы планируете носить её с тёплым жилетом или кардиганом, то туника должна иметь прилегающий силуэт, а с водолазкой – свободный. Избегайте светлых туник с бледным рисунком, они обычно слишком похожи на нижнее бельё.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100