Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Компактные приборы на кухне

Размещено в рубрике Оформление интерьера  | 

Микроволновка, плита, кофеварка, газовый котел и посудомойка…так много нам нужно на кухне и так мало места, что вместить весь этот набор. К счастью, производители кухонной мебели все прекрасно понимают и регулярно изобретают все новые модели компактных, мультифункциональных и легко интегрируемых кухонных предметов.

Вам приходится мириться с газовой колонкой в кухне? Не переживайте, компактный котел viessmann vitopend 100 не займет много места и не навредит интерьеру, к тому же существует много дизайнерских хитростей, которые позволяют спрятать этот прибор подальше от глаз. Котел можно разместить между шкафчиками или замаскировать в один из них.

Изменяя, переставляя и варьируя кухонные предметы, мы добьемся баланса, при котором не придется жертвовать необходимыми для кухни вещами. Кофе эспрессо по утрам, маленькая домашняя коллекция вин, надежно хранящаяся в специально отведенном месте…Но в некоторых особых ситуациях нужно будет расчистить место для того, чтобы приготовить или помыть что-то.

Компактные электроприборы - это просто маленькое чудо, и хотя такие электроприборы ограничены в своих функциях, основную работу они выполняют. Мы не готовы ни за какие деньги расстаться с мыслью об удобной и быстрой микроволновой печи, однако покупка стандартной модели грозит вам потерей лишнего места, которое, в случае маленькой кухни, на вес золота. Выход – экономная микроволновка, от Daewoo Electronics, объемом 15 л, маленькая и компактная; и хотя вы уже не сможете готовить в ней большие блюда, она будет правильно и надежно работать, разогревая ваши завтраки, обеды и ужины.

По своему опыту я знаю, как тяжело уместить кофеварку, не заняв много места. Будучи довольно объемными, они «расползаются» по столешнице, отнимая и без того скудные сантиметры, вынуждая многих отказываться от ароматного свежесваренного кофе. А узкая красивая кофемашина «Cremesso Uno», шириной всего 10 см, выполненная в современном дизайне, позволит наслаждаться этим прекрасным горячим напитком и не перегородит собой вашу рабочую зону.

А что насчет вина, этого вечно всеми забытого напитка, который томится в кладовке или стоит где-нибудь у плиты по причине нехватки места? Сибаритам – обладателем мини-кухонь не стоит переживать раньше времени, им в помощь создан маленький винный погребок, способный вместить до семи бутылок. Конечно, большую коллекцию вин вы так не соберете, но сможете отлично сохранить ту небольшую, что у вас имеется.

© 2014 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100