Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Полки как решение для маленьких пространств

Размещено в рубрике Оформление интерьера  | 

В этом посте вы найдете еще больше идей о том, как максимальным образом использовать полки и этажерки в декоре интерьеров.

Полки - это полезное, экономичное решение, доступное всем, которое поможет лучше использовать пространство и хранить такие вещи, как книги, или коллекционные предметы. Также оно служит для того, чтобы подчеркнуть интерьер и украсить его.

Максимальная выгода от полок в декоре интерьеров — это когда используется полностью все пространство, ничто не остается бесполезным.

Даже стена, куда входит труба, а также пространство на стенах над лестницей. Кстати, осуществляя выбор качественной лестницы для дома не забывайте заранее продумать, как будет использоваться пространство вокруг и под лестницей. Для решения этой задачи тоже пригодятся полки.

Пространство под лестницей можно использовать в соответствии с вашими потребностями: вы можете разместить там на полках много вещей, хранить там одежду или книги, или если хотите, устроить там читальный уголок, или пространство для работы.

Если лестница начинается в коридоре, место под ней можно использовать для хранения пальто, зонтов, головных уборов и шарфов.
Другая идея заключается, в том, чтобы скрыть там телевизор или запасную кровать для гостей.

Размещение библиотечных полок под лестницей является классическим решением. Книги со временем накапливаться, а под лестницей много пространства.
Вы также можете использовать полки под лестницей для хранения бутылок.

Пространство над отопительными батареями обычно остаются нетронутыми, но не в случае с интерьером, который вы видите на втором фото, где на стену крепится полезная и декоративная полка.

Третье решение — самое радикальное: сбоку холодильника используется магнитная полка-столешница.

© 2014 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100