Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Порядок в холодильнике

Размещено в рубрике Легкий быт  | 

Холодильник - снежный шкаф, который позволяет нам поддерживать продукты в хорошем состоянии как можно дольше, но купить бытовую технику и забыть о ней не получится, каждую неделю мы должны уделять время на то, чтобы приводить его в порядок, убирать продукты, которые уже просрочены и проводить чистку.

Порядок в холодильнике

Чтобы холодильник был упорядоченным, мы должны разграничить его на секторы, в которых будут храниться продукты только определенного типа. Мясо и рыба должны располагаться в самых холодных зонах, правильно запакованные, чтобы не проникала жидкость.

Следуем схеме, чтобы все было на виду и располагалось аккуратно, для этого нам на помощь приходят пластиковые контейнеры с крышкой, лучше квадратной формы, чтобы не потерять ни миллиметра пространства, предназначенного для хранения продуктов. Эти контейнеры – основа для поддержания подходящего равновесия, так мы сможем легко распознать, где что лежит, при этом не будут смешиваться ни запахи, ни вкусы содержимого холодильника.

Фрукты и овощи всегда храним в нижних ящиках, оставляя верхние полки для банок с напитками, сыра и колбас, компактно разложенных, разумеется, консервных банок, приготовленной еды и т.д. Большие и маленькие бутылки замечательно помещаются на полках дверцы, не нужно ставить их на основные полки, потому что так они займут очень ценное для нас пространство.

В морозильной камере также наведем порядок, отведя каждый из секторов для определенных продуктов, мороженое – на нижнюю полку, домашние заготовки – на следующую, а мясо и рыбу – на остальные.

© 2014 - 2016, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100