Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Импровизированная столовая на балконе

Размещено в рубрике Оформление интерьера  | 

Одна из самых приятных вещей летом - это высокие температуры, благодаря чему мы можем иметь практически круглосуточный контакт с природой. Конечно, все зависит от того, где мы находимся, бывают случаи, когда температура настолько высока, что люди предпочитают закрыться внутри помещения и сидеть под вентилятором или кондиционером.

Возможно, что ваш дом не может похвастаться наличием открытого пространстве в виде террасы, но даже небольшой балкон может быть хорошим местом для отдыха, где можно насладиться летними вечерами за бокалом сока или коктейля.

И не важно, какова внутренняя отделка вашего маленького балкона, возможно, вам не удастся поставить на балконе большие кресла, устроить навес и поставить лежаки и кресла качалки, окруженные фонарями, все это вы можете приберечь для дачи. Но немного фантазии, и можно сделать из балкона уютное место для отдыха на открытом воздухе.

Складная мебель, штабелируемые табуреты, для хранения которых требуется столько же места, сколько занимает один, контейнеры, которые позволяют нам в момент собрать и спрятаться игрушки …

На небольшую скамейку уложите подушки, и удобный диван готов к использованию, а в остальное время года она будет служить хранилищем для садовых аксессуаров, цветочных горшков, бельевых веревок и всего того, что используется летом.

Те, у кого всего лишь небольшая лоджия или маленький балкончик, тоже могут позволить себе летом ужин на свежем воздухе. На следующем фото мы видим, что это возможно, несмотря на отсутствие пространства.

© 2014 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100