Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Семь невербальных признаков того, что над вашим ребенком в школе издеваются

Размещено в рубрике Легкая забота о здоровье  | 

escuela-fracasada

Будьте внимательны по семи ключевым пунктам, приведенным ниже. Если три или более из них соответствует действительности, то это сигнал того, что с ребенком происходит что-то неладное. Приглядитесь повнимательнее!

- У него регулярно появляются синяки. Само собой, что в школе во время занятий спортом могут оставаться отметины, но лишь время от времени. Если же это происходит часто, чаще чем раз в неделю, а также если у ребенка еще и порвана одежда, нужно насторожиться.

- «Теряются» деньги или личные вещи. Как и в предыдущем случае, всегда есть вероятность, что по причине рассеянности ребенок остается без денег на обед… Но если плюс ко всему «исчезают» школьные принадлежности из ранца (и при этом ребенок избегает смотреть вам в глаза, когда спрашиваете куда же вещи делись), то в этом случае необходимо хорошо все выяснить.

- После возвращения из школы находится в плохом настроении. Ребенок особенно подавлен и раним, а также реагирует на все с неожиданной агрессивностью.

- Не рассказывает подробно ни о ком из своих друзей. Либо избегает этой темы, если вы его спрашиваете. Для ребенка нет ничего хуже, если лучший друг вдруг присоединился к клану «обидчиков», а он остался один. Если еще нет физической агрессии, психологический прессинг того, что он отделен от своей компании или друга, заставляет чувствовать одиночество и тоску.

- Как только ребенок собирается идти в школу, то у него начинаются приступы тревоги. Это может проявляться в виде болей в желудке, головных болей и даже астмы. Тревога пленных не берет!

- Ребенок проявляет меньший интерес к занятиям. Падает его успеваемость. Легче всего этот показатель отследить, проанализировав оценки по какому-то предмету, который удавался ребенку лучше всего, или был одним из его любимых.

- Мучается от бессонницы, либо ребенку часто снятся кошмары, естественно, речь скорее всего не идет об аменции. Та тревога, о которой уже говорилось выше, может с легкостью нарушить его нормальный сон, поскольку укладываясь спать, ребенок будет думать о грядущем дне, спрашивая себя как же ему скрыться от своих преследователей.

© 2014, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100