Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Рулонные шторы и рольставни на маленькой кухне

Размещено в рубрике Оформление интерьера  | 

Рулонные шторы

Кухня – это рабочее пространство, где выделяются жир и влага во время множества манипуляций, которые мы производим во время готовки. Поэтому, чтобы не усложнять себе жизнь предпочтительнее выбрать для декора элементы, за которыми легко ухаживать.

Традиционные шторы придают тепло и уют помещению кухни, кажущемуся холодным из-за обилия кафеля и сантехники, но на самом деле существуют решения гораздо более практичные, как например, рулонные шторы уни, ткань штор в таких конструкциях находится в специальном коробе, что защищает их от загрязнений..

В собранном виде они размещаются в верхней части окна и практически не занимают никакого места, и, следовательно, не вторгаются в рабочую область, которая, часто расположена под окнами, особенно, если речь идет о маленькой кухне. Уход и обслуживание за рулонными шторами также и намного проще и быстрее. Для крепления таких кассетных рулонных штор используется специальный монтажный скотч.

Мебельные рольставни

Мебельные рольставни – это довольно практичные системы для закрывания шкафов кухонной мебели, которые становятся все более популярными. Рольставни – это двери, которые при их открывании закручиваются на верхней части шкафа, оставляя при этом на виду всё пространство шкафа, не занимая дополнительное пространство вокруг.

Мебельные рольставни идеально подходят для небольших помещений, в которых даже открытая дверь занимает пространство, которого мы не имеем. С закрытыми дверями, кухня приобретает чистый и опрятный внешний вид.
Наиболее распространенными являются хромированные рольставни, но деревянные, покрытые лаком любого цвета также являются хорошим решением.

© 2014 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100