Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Эффективные советы при боли в спине

Размещено в рубрике Легкая забота о здоровье  | 

Так же как и простуда, лечить которую лучше народными средствами, чем антибиотикам, боль в спине контролировать легче простыми средствами, применяемыми постоянно, чем быстродействующими лекарственными препаратами.

Ниже перечисленные меры настолько эффективные, что сами врачи рассматривают их как неотъемлемую часть лечения, а не в качестве дополнительных мер при болях в спине.

Поддерживайте себя в форме. Статистика показывает, что для оценки улучшения состояния человека с проблемами с позвоночником необходимо оценить его аэробную способность. Это означает, что если у вас есть проблемы со спиной, которые требует хирургического вмешательства, необходимо улучшить свою физическую форму. Очень эффективное упражнение – это ходьба с небольшим грузом в руках.

Ступайте по мягкому. Ходьба по жесткой поверхности генерирует физический стресс, который передается в спину и вызывает боль. Эту боль можно предотвратить, если носить обувь или стельки, которые поглощают основной удар стопы о твердую поверхность и продаются в специализированных обувных и спортивных магазинах. Несколько исследований показали, что 80% людей с болями в спине испытывали быстрое улучшение, когда меняли свою обычную обувь на обувь с ортопедическими стельками или с подошвой, поглощающей удары.

Не отдыхайте много. При острых и точечных болях, нет ничего лучшего, чем отдых … первое время. Но через некоторое время необходимо стимулировать кровообращение, вставать и ходить по крайней мере, полчаса каждые три часа. В противном случае, вы рискуете стать таким же жестким, как доска и любое движение будет провоцировать боль.

В самом деле, лечение поясничного отдела позвоночника не может сопровождаться постельным режимом. Исследование показали, что люди, которым советовали оставаться в постели в течение недели при болях в спине, теряли работоспособность на 45% чаще в течение следующих трех месяцев, чем те, кто провели в постели не более двух дней.

© 2014, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100