Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Кровать как пространство для хранения вещей

Размещено в рубрике Легкий быт  | 

Раньше кровать не использовалась для складирования вещей, и была большим объемом упущенного места, ведь под нею может поместиться так много всего. Некоторые предпочитают складывать отдельно стоящие ящики под кровать, но там они быстро пылятся и пачкаются, а использовать их неудобно, поэтому сегодня существует гораздо больше более удобных вариантов, например, откидные диваны с вместительной емкостью для хранения или кровати с выдвижными ящиками.

Кровать – главное действующее лицо любой спальни и занимает львиную долю места в ней, поэтому грех не воспользоваться таким пространством, а тем временем можно хранить вещи не только под, но и над ней.

Даже изголовье кровати может быть этажеркой, где будут стоять какие-то нужные вам объекты, хотя, как и в любой другой комнате, не нужно злоупотреблять полками, которые, находясь на виду, могут «разрушить» пространство, а использованные в умеренном количестве станут отличным решением.

Если вы любите сайты текстиля, то у вас значительный запас постельного белья, которое нужно где то хранить. Идея, которая мне особенно нравится – поставить вместительный сундук в ногах кровати, в который можно складывать постельное белье, а также одеяла и подушки. С другой стороны, такой сундук вам послужит сидением, чтобы обуваться, или например, дополнительной поверхностью, когда вы будете застилать кровать. Вся проблема в том, что во многих спальнях такой сундук просто не поместится, например, в моей, но он все равно есть в комнате, хотя и стоит не в ногах кровати, а в стороне от кровати, в зоне спальни.

© 2014 - 2016, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100