Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

40 кв.м изящества

Размещено в рубрике Оформление интерьера  | 

Актуальный стиль

Вариант декора этой квартиры – замечательный пример того, как извлечь из перестановки максимум и украсить со вкусом очень маленькое пространство.
Эта квартира, площадью всего 40 кв.м, не испытывала на себе перестановок с 70-х годов, и сейчас она была полностью переделана и превращена в жилье более грамотно спланированное и улучшенное, уютное, светлое и радостное. Такой вызов взяли на себя молодые архитекторы интерьеров – Сюзанна Сендин и Маргара Бриалес.

Первое, что они сделали – полностью очистили помещение, чтобы начать проект с нуля. Поскольку квартира совсем маленькая, базовый проект строился вокруг того, чтобы использовать свет, падающий через единственное большое окно, для освещения всего помещения. Окно закрывают два вида штор – черные, не пропускающие свет и белый полупрозрачный тюль вуаль.

Были ликвидированы перегородки, разделяющие кухню, гостиную и спальню и все перекрашено в белый цвет – стены, потолок и пол. Пол был возвышен, без потери пространства - преимущество белого цвета краски, к тому же, он передает тепло деревянного пола.

Что касается остального распределения места, то отдельными сделали спальню и ванную комнату, а оставшиеся метры было решено сделать общими и разбить условно на три сектора – гостиную, столовую и кухню.

small-spaces-35-1-kind-design

Для интерьера гостиной был выбран минимум мебели, характеризующейся функциональностью, легкая, в бело-серых тонах, с вкраплением светло-зеленого цвета (ковер), который придает комнате оттенок радости.

© 2014, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100