Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

40 кв.м изящества-2

Размещено в рубрике Оформление интерьера  | 

Сегодня продолжим изучать дизайн маленькой квартиры после перепланировки.

Современная и хорошо спланированная кухня

Доминирование легкой и практичной мебели и цветовая палитра бело-серо-зеленых оттенков сохраняется и в кухне, где в одной части преобладает мебель белого цвета с яркой окантовкой, а в другой – серого, со светло-зеленой столешницей.

Все предметы кухни – от шкафов до электроприборов продуманы так, чтоб использовать имеющееся пространство вплоть до миллиметров. Для хранения предметов использована полка, на которой хватит места и для того, чтобы составить на нее столовую посуду; она доступна со стороны кухни, а от зоны столовой ее закрывает большая светло-зеленая панель. Три лампы, прикрепленные к полке, помогают четче обозначить разделение зон.

Спальня

Спальня отделена от кухни при помощи ширмы, покрытой винилом с растительным орнаментом. Таким образом, она получает солнечный свет, не теряя при этом своей изолированности.

Огромный трехметровый шкаф-купе с матовыми дверями незаметен, двуспальная кровать и две книжных полки, функционирующие как столики, составляют меблировку спальни.

Если вас заинтересовал дизайн шкафа купе с декоративными делениями на дверях, аналогичные фото шкафов купе под заказ вы найдете по ссылке.

Компактная ванная комната – очень актуально

Для того, чтобы извлечь максимум из имеющегося пространства ванной комнаты и поместить в нее стиральную машину, был использован очень современный стиль, три оттенка серого цвета и кафель с цементной текстурой.

Для душа была установлена стеклянная ширма, и стеклянные же полки - над стиральной машиной. Кроме того, вместо обычной раковины была выбрана модель с тумбой, простая в исполнении, оформленная в сдержанном современном стиле.

© 2014, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100