Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Модные виды окрашивания волос

Размещено в рубрике Красота с легкостью  | 

Каждая женщина имеет уникальную, неповторимую внешность - черты лица, фигура… В полной мере это утверждение относится и к цвету волос, поэтому красить их однотонным, неестественным цветом сегодня, когда в моде естественная красота, стало неактуально.

Современное окрашивание волос ставит перед собой цель - подчеркнуть естественность, добавив к натуральному цвету интересные блики и запоминающиеся акценты. Отправляясь в салон красоты для окрашивания волос, нужно знать, что достигаются такие эффекты посредством модных направлений окрашивания, среди которых - венецианское и калифорнийское мелирование, омбре, окрашивание шатуш, брондирование,  мажимеш, балияж и другие.

Венецианское мелирование

Венецианское мелирование - модная разновидность окрашивания отдельных прядей. В отличие от мелирования обычного, оно выполняется без фольги и термобумаги. Парикмахер наносит краску на волосы мазками, словно художник на холст.

Результат - прядки кофейного, коньячного, светло - золотистого, медного или шоколадного оттенков. Причем одновременно можно выбрать до четырех оттенков. Следует заметить, что общее состояние волос при этом не ухудшится, поскольку окрашиваются только отдельные локоны.

Калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование - один из самых востребованных видов современного окрашивания. Делается также без использования фольги. Для такого вида окраски используется специальная густая паста, на основе пчелиного воска, обеспечивающего бережное обесцвечивание волос.

Результат - максимально естественный вид волос, где корни сохраняют свой глубокий темный цвет, а по всей длине плавно осветляются. Подходит брюнеткам, шатенкам и обладательницам темно-русых волос.

Окрашивание Шатуш

Прежде чем преступить к окрашиванию, волосы разделяют на множество прядей и начесывают их. Именно на начес наносится краска (до четырех разных оттенков).

Результат - растушеванный по всем волосам цвет, освежающий натуральные волосы. Подходит и для брюнеток, и для блондинок.

© 2013 - 2014, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100