Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Как правильно ухаживать за йорками?

Размещено в рубрике Легкий уход за животными  | 

Йоркширский терьер, или просто йорк, очень красивая собака, которая по-настоящему может стать другом вашей семьи и полноправным ее членом. Но, для того, чтобы ваш йорк хорошо себя чувствовал у вас дома, следует знать, как правильно за ним следует ухаживать.

Уход необходимо начинать еще с маленького возраста, ведь щенок йорка – это тот же маленький ребенок, который требует вашего постоянного внимания. Главным вопросом после того, как вы завели себе йоркширского терьера, является вопрос о месте, которое будет ему отведено в вашем доме. Главное, чтобы щенок не был постоянно на сквозняке, или около горячих батарей. Лучше всего, конечно же, купить специальный небольшой вольер для йорков и установить его где-нибудь в гардеробной комнате, мебель на заказ тоже не плохая идея для размещения вашего питомца. В вольере следует положить специальные пеленки, куда он будет первое время ходить “по маленькому” и миски с едой и водой.

Собаководы считают, что нужно с раннего возраста приучать маленького йорка к самостоятельности. Главное, не быть постоянно возле него и не носить за собой все время. Йоркширский терьер должен быть готов к тому, что может остаться дома один. Если вы не хотите, чтобы йорк постоянно спал с вами в постели, то следует с первой ночи приучить его к этому. Многие говорят, что тихое и жалобное поскуливание трудно перенести, но нужно понимать, что щенку трудно впервые остаться без матери. Если следовать этим советам, то вскоре у вас будет превосходный маленький друг, а фото йорков или йорка (смотря, сколько щенков вы возьмете), вы сможете с гордостью показывать друзьям и знакомым.

© 2012, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100