Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Модная обувь для осенней непогоды

Размещено в рубрике Мода  | 

Обуви много не бывает, особенно в непостоянную осеннюю погоду. Замшевые сапоги для солнечного дня, кожаные ботильоны для дождливого и пасмурного утра, классические туфли для строгого делового образа — вот необходимый минимум осеннего сезона для каждой женщины. Включите в список покупок обувь, интернет магазин или любимый бутик уже давно ждут вас, выстроив на прилавках и в виртуальных каталогах самые модные модели наступившего сезона.

Нынешняя осень не терпит стилевых ограничений, лоферы или ботильоны, грубые ботинки на шнуровке или сапоги-чулки — выбирать только вам. Заостренные носы вернулись из ссылки, а ненавязчивая округлость ушла в тень. Туфли-лодочки этой осенью празднуют свой триумф, однако скучная классика в каждой паре разбавлена необычной формой каблука, привлекающим внимание, и интересным декором. Оставьте однотонную обувь для строгого дресс-кода, а для вечеринки или встречи с друзьями приготовьте модель с анималистическим принтом или рисунком из ярких цветных блоков. В качестве декора для закрытых туфель дизайнеры предлагают использовать тонкие ремешки или декоративные браслеты, украшающие щиколотку и подчеркивающие стройность женских ног.

Балетки понемногу сдают свои позиции, на мировых подиумах можно заметить исключительно модели с контрастными носами. В качестве альтернативы для модниц, предпочитающих обувь на низком ходу, Alexander McQueen и Miu Miu предлагают слиперы с нашивками в верхней части и заклепками.

Поклонницы спортивного стиля со вздохом облегчения заметили в коллекциях модных дизайнеров любимые кроссовки на танкетке. Для разнообразия Jimmy Choo предлагает модницам пополнить свою коллекцию обуви байкерскими сапогами с пряжками и цепями, которые советует носить с джинсовой или кожаной курткой.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100