Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Тендер или бизнес-шопинг

Размещено в рубрике Легкий путь к успеху  | 

Слово «тендер» в нашем время является неотъемлемым атрибутом сферы бизнеса. Понятие «тендер» и его производные не закреплены законодательным путем, в нормативных актах используются термины «торги» и «конкурс», но в деловом мире они, в отличие от слова «тендер» не используются. Любые государственные или коммерческие закупки проходят по правилам принятым устроителями торгов и конкурсов. Объявление тендера — это лучшая возможность для менеджеров любого предприятия или организации найти среди изобилия предложений оптимальный вариант по соотношению цены и качества или выбрать сотрудника на замещение вакантной должности.

Тендеры в Перми проводятся в самых различных направлениях: от организации общественного питания и образования до сферы охраны и безопасности бизнеса и ремонта электротехники.

Существуют некоторые специфические отличия в проведении тендеров. Некоторые из них проводятся по принципу «мозгового штурма», в этом случае устроитель не знает, что именно ему нужно. Он решает разрабатываю какую-то определенную идею без понимания конечного результата. Такие тендеры чаще всего проводятся в виде конкурсов на замещение должностей. Каждый кандидат предлагает свою концепцию дальнейшей работы, а организатор оценивает насколько она ему подходит.

Иногда тендеры направлены на поиск самых дешевых предложений по изготовлению продукции или выполняемым услугам. К таким конкурсам чаще всего прибегают муниципальные и бюджетные организации, главной задачей которых всегда было и есть снижение затрат на выполнение своей основной деятельности.

© 2013 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Comments are closed.


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100