Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Летний отдых в Греции и на Мальдивах? Легко!

Размещено в рубрике Легкий отдых  | 

Лето в самом разгаре, и тем, кто еще не успел отдохнуть, пора выбрать направление для путешествия, чтобы невзначай не быть застигнутыми врасплох холодами и непогодой внезапно начавшейся ранней осени. Многие соотечественники, предпочитающие недорогой отдых на просторах бывшего Союза, уже приобрели билеты на поезд в направлении Симферополя или Адлера, а обладатели собственного автотранспорта штурмуют границы Украины в попытках как можно быстрее добраться до вожделенного Крыма. Однако отдых за границей ежегодно приобретает среди россиян все большую популярность.

Согласно древним мифам и легендам, в Греции некогда обитали кентавры и нимфы, совершали свои ратные подвиги боги и герои, Разумеется, планируя отдых в греции из санкт-петербурга или Москвы, на встречу с ними рассчитывать не стоит, зато уж помочить ноги в Эгейском море – колыбели древних цивилизаций – получится наверняка. Пик летнего зноя здесь приходится на летние месяцы – июль и август, а потому многие соотечественники отправляются сюда с марта по июнь или в бархатный сезон, с сентября по октябрь. Природа субтропиков необычайно красива, а теплая, кристально прозрачная, отливающая синевой, морская вода не идет ни в какое сравнение с отечественными черноморскими курортами. Ко всему перечисленному можно добавить живописные ландшафты, великолепную кухню и изумительное греческое вино. А поклонникам истории не помешает посетить лабиринт Минотавра, побывать на горе Олимп и увидеть своими глазами дошедшие до наших времен всемирно известные древнегреческие храмы.

Заядлым путешественникам, уже пресытившимся европейскими курортами, можно посоветовать приобрести туры на мальдивы. Это островное государство окружено водами Индийского океана. В его составе 20 атоллов, которые состоят из 1192 миниатюрных коралловых островов. Климат здесь субэкваториальный. В качестве наилучшего времени для отдыха европейцам следует предпочесть период с сентября по май. А вот путешествия в эту страну в летние месяцы лучше избежать, поскольку сезон дождей в настоящее время длится с июня по август. Поездка на Мальдивы идеальна для тех, кому по душе спокойный и безопасный отдых, умиротворение, полное единение с природой. Удивительный подводный мир местных прибрежных вод просто создан для занятий дайвингом, океанической рыбалкой. Где еще как ни здесь можно увидеть кокосовые и банановые пальмовые рощи, дикие уединенные пляжи с чистейшим золотым песком, красочные восходы и закаты над океанской гладью. Многие бывалые путешественники именуют Мальдивы истинным раем на Земле.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100