Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Комфортный отдых без виз и загранпаспортов

Размещено в рубрике Легкий отдых  | 

Разнообразие мест для отдыха на территории России просто поражает. К услугам туристов санатории, отели, пансионаты, дома отдыха в самых живописных уголках страны. Не исключение и апартаментный комплекс Танагай, расположенный вблизи горнолыжного курорта «Металлург-Магнитогорск» на территории республики Башкортостан. Близость центра для зимнего отдыха совсем не влияет на популярность комплекса «Танагай» в летнее время. Мягкий климат экологически чистого района с густыми лесами, величественными горными вершинами и изумительным по красоте озером Банное располагает к оздоровительным пешим прогулкам и активному отдыху на природе.

Окрестности гостиничного комплекса радуют развитой инфраструктурой. К услугам туристов, приезжающих на отдых со всех областей России, спортивные и детские площадки, аренда инвентаря, цветники, оранжереи и фонтаны. На берегу озера Банного есть оборудованный пляж, расположены лечебные корпуса санатория «Юбилейный». Приверженцы семейного отдыха с детьми по достоинству оценят зоопарк и аквапарк, которые находятся недалеко от апартаментного комплекса.

Жилой фонд представлен тремя двухэтажными корпусами. В каждом номере есть миникухня: посуда и микроволновая печь, электроплита и холодильник. При желании питаться можно в кафе-ресторане на территории комплекса, завтрак и обед включен в стоимость проживания. Отдыхающие могут сполна насладиться блюдами европейской, русской и восточной кухни, для детей можно выбрать специальное меню.
Для постояльцев работает бильярд, банный комплекс и 3D кинотеатр. Гостиничный комплекс заинтересует и руководителей предприятий, организаций, крупных фирм, благодаря наличию конференц-зала и поддержки доступа к глобальным ресурсам Интернета.

Отдыхающие, которые приезжают на отдых поездом или самолетом, могут воспользоваться услугами трансфера. Водитель с большим опытом работы встретит туристов на вокзале или в аэропорту и доставит в гостиничный комплекс на комфортабельном транспорте.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100